【大根のベーコン炒め】オリーブオイルと塩でシンプルに!おつまみに最高☆ レシピあり

【大根のベーコン炒め】オリーブオイルと塩でシンプルに!おつまみに最高☆
  1. 2
    おいしそう!

こんばんわ。 今日は大根のベーコン炒めを紹介します。 大根がたくさんあるので、大根消費に加熱した料理を・・ と作った、味付けも工程もシンプルな一品なんですが。 これが、すっごくおいしくて、 ワインとも合わせちゃいました~ おつまみにもなる簡単な一品で 大根消費にもなるので、よかったら作ってみてくださいね 味付けは塩と黒こしょう、 トッピングはピンク......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。