【鶏むね肉と青梗菜の白だし餡】お肉がしっとり☆温まるおかず。 レシピあり

【鶏むね肉と青梗菜の白だし餡】お肉がしっとり☆温まるおかず。
  1. 2
    おいしそう!

こんにちわ。 今日は、温まる簡単おかずを紹介します。 鶏むね肉と青梗菜の白だし餡。 とろみがついた白だし餡で美味しく温まってください お肉はしっとり。 もやしの食感と彩&栄養に青梗菜も入れてみました。 子供たちにも大好評のごはんが進むおかずでしたよ ほっこり温まる! 鶏むね肉と青梗菜の白だし餡 材料(4人分) 鶏むね肉・......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。