【蒟蒻と豚バラのだし胡麻炒め】簡単で旨いおつまみ! レシピあり

【蒟蒻と豚バラのだし胡麻炒め】簡単で旨いおつまみ!
  1. 3
    おいしそう!

こんにちわ。 今日はこんにゃくを使った旨いおつまみを紹介します。 だしをきかせたこんにゃく料理。 お箸がすすみます だしの風味が旨い! 蒟蒻と豚バラのだし胡麻炒め 材料(作りやすい分量 4人分~) 蒟蒻・・・500g 豚バラ肉・・・100g 鰹節屋の割烹だしパック・・・1袋 すり胡麻・・・大さじ2 <作り方> 1,蒟......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。