お弁当に【鶏むね肉の南蛮漬け】液体塩こうじでお肉がさらにしっとり♡ レシピあり

お弁当に【鶏むね肉の南蛮漬け】液体塩こうじでお肉がさらにしっとり♡
  1. 2
    おいしそう!

こんにちわ。 今日は鶏むね肉がすごくしっとり仕上がって 日持ちするのでお弁当にもピッタリなおかず 「鶏むね肉の南蛮漬け」を紹介します。 下味は液体塩こうじを使うので お肉がさらに柔らかく仕上がりますよ~。 酢を使っているので傷みにくいから お弁当にもおすすめです レシピはこちら。 お肉がしっとり!お弁当おかず 鶏むね肉の南蛮漬け 材料(4人分)......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。