レシピブログ
こんにちわ。 今日は鶏むね肉がすごくしっとり仕上がって 日持ちするのでお弁当にもピッタリなおかず 「鶏むね肉の南蛮漬け」を紹介します。 下味は液体塩こうじを使うので お肉がさらに柔らかく仕上がりますよ~。 酢を使っているので傷みにくいから お弁当にもおすすめです レシピはこちら。 お肉がしっとり!お弁当おかず 鶏むね肉の南蛮漬け 材料(4人分)......
やわらか肉団子と白菜の...
大根と豚薄切り肉の煮物
もも肉はカリッとジュー...
油揚げの肉詰め煮
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...