【牛肉とゴボウのすき煮】ご飯が進む!簡単おいしいお弁当おかず☆ レシピあり

【牛肉とゴボウのすき煮】ご飯が進む!簡単おいしいお弁当おかず☆
  1. おいしそう!

こんにちわ。 今日は、簡単で美味しいお弁当のメインのおかずを紹介します。 ポイントは最後に加えるすり胡麻。 水分を吸ってくれて味にもコクが出るので お弁当向きですよ お弁当のメインにたっぷり入れました ご飯進むので、食べ盛りの高校生息子にも大好評です お弁当のメインに! 牛肉とゴボウのすき煮 材料(お弁当4人分) 牛薄切り肉・・・3......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。