レシピブログ
こんにちわ。 今日は、お弁当用の油淋鶏を紹介します。 お弁当で食べると美味しい味付けにしてます なので、お肉の上からかけるタレはサッと火を通して ネギも少し加熱した状態になってます。 鶏むね肉でお肉が柔らかくしっとり仕上がるので よかったらお弁当に作ってみてください 今回のレシピは前日に作って一晩漬けこんで、 朝はお弁当に詰めるだけ これですっごく美味しい......
5分で!レンジで簡単*...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
さつまいもの甘露煮《箸...
5分で!もやしと塩昆布...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット