レシピブログ
こんにちわ。 今日は、ササっと作れてワインのお供に最高に美味しい 「ホタテとアスパラのバター生姜醤油焼き」を紹介します。 我が家、バターは常備してないのですが、 これを作るために、8g×8個入り みたいな小さなバターを買ってきました(^-^; オリーブオイルだけにしようか迷ったんですが、 ホタテにバターは絶対に美味しいよなぁ・・・・と思って わざわざ買いに出かけました......
てりてり♡かぼちゃのバ...
* バター醤油味 * ...
ミニキャロットのバター...
しらすと葱のバター醤油...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...