レシピブログ
こんにちわ。 今日は、豚ヒレの胡麻焼きを紹介します。 塩こうじで下味をつけた豚ヒレ肉に 玄米パウダーをまぶしてから胡麻をまぶして焼いてみました。 胡麻の食感がアクセントになってますよ~ 玄米パウダーはルゲンマイの玄米パウダーロイヤルを使用しています。 ルゲンマイさんの商品は、超熟炊きの玄米をパウダーにしているので 消化も良く、栄養吸収も抜群です。 味も......
玄米餅
【卵乳製品なし】玄米甘...
むかごと銀杏の炊き込み...
家族の笑顔の玄米パエリ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット