【豚ヒレの胡麻焼き】夏の疲れは玄米パウダーで栄養補給! レシピあり

【豚ヒレの胡麻焼き】夏の疲れは玄米パウダーで栄養補給!
  1. 1
    おいしそう!

こんにちわ。 今日は、豚ヒレの胡麻焼きを紹介します。 塩こうじで下味をつけた豚ヒレ肉に 玄米パウダーをまぶしてから胡麻をまぶして焼いてみました。 胡麻の食感がアクセントになってますよ~ 玄米パウダーはルゲンマイの玄米パウダーロイヤルを使用しています。 ルゲンマイさんの商品は、超熟炊きの玄米をパウダーにしているので 消化も良く、栄養吸収も抜群です。 味も......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。