レシピブログ
こんにちわ。 今日は、豚ヒレの胡麻焼きを紹介します。 塩こうじで下味をつけた豚ヒレ肉に 玄米パウダーをまぶしてから胡麻をまぶして焼いてみました。 胡麻の食感がアクセントになってますよ~ 玄米パウダーはルゲンマイの玄米パウダーロイヤルを使用しています。 ルゲンマイさんの商品は、超熟炊きの玄米をパウダーにしているので 消化も良く、栄養吸収も抜群です。 味も......
【卵乳製品なし】玄米甘...
簡単!雑穀入りとろとろ...
玄米餅
玄米でかしわ飯
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...