【ライスペーパーで豚肉と小松菜とチーズのもっちり焼き】 レシピあり

【ライスペーパーで豚肉と小松菜とチーズのもっちり焼き】
  1. 1
    おいしそう!

米粉料理研究家 さとみわです。 ライスペーパーで豚肉と小松菜とチーズのもっちり焼き 今日は、ライスペーパーで作るもっちり焼きを紹介します。 包む具材は、豚肉と小松菜とチーズ。 とろけたチーズが絡んで美味しい一品です 今回は四角いライスペーパーを使いました。 包みやすくていいですね! ケンミン ライスペーパー 120g ×3個 Amazon(......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。