【切干大根と竹輪のクリーミー胡麻和え】戻し不要!レンチン簡単レシピ☆ レシピあり

【切干大根と竹輪のクリーミー胡麻和え】戻し不要!レンチン簡単レシピ☆
  1. 1
    おいしそう!

米粉料理研究家 さとみわです。 切干大根と竹輪のクリーミー胡麻和え 今日は、切干大根を使った簡単なおかずを紹介します。 だいぶ野菜の価格も下がってきたのかな。。。。 と思いつつ、 買い物に行くと買うのを迷うくらいの価格ですね(^-^; 切干大根は年中安定しているので あと一品の副菜にぜひ使ってみてください 今回は、コクを出すために、少しクリームチーズを......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。