【舞茸と油揚げとネギの甘旨レンチン蒸し】レンジで簡単!甘味旨味が絶妙☆

【舞茸と油揚げとネギの甘旨レンチン蒸し】レンジで簡単!甘味旨味が絶妙☆
  1. おいしそう!

米粉料理研究家 さとみわです。 舞茸と油揚げとネギの甘旨レンチン蒸し 今日は、レンジで簡単に作れる副菜 「舞茸と油揚げとネギの甘旨レンチン蒸し」を紹介します。 ちょっぴり甘くて、旨味もあって 食材の旨さもプラスして、 全体のバランスがとってもよい簡単副菜です。 お弁当の隙間埋めにも、箸休めにもピッタリな一品 食べるとやみつきになる美味しさです ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。