【ほうれん草の豆乳スープ】米粉で簡単!甘味もプラス♪ レシピあり

【ほうれん草の豆乳スープ】米粉で簡単!甘味もプラス♪
  1. 1
    おいしそう!

米粉料理研究家 さとみわです。 ほうれん草の豆乳スープ 今日は、米粉で作れるとっても簡単なスープ 「ほうれん草の豆乳スープ」を紹介します。 ミキサーとレンジで簡単に作れますよ 早速レシピ紹介します ほうれん草の豆乳スープ(レシピ) 材料(4人分) ほうれん草・・100g ◎米粉・・大さじ1 ◎コンソメ・・小さじ1 ◎豆乳・・......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。