【米粉&玄米粉のポークカレー】ルー不要!簡単で美味しい手作りカレー☆ レシピあり

【米粉&玄米粉のポークカレー】ルー不要!簡単で美味しい手作りカレー☆
  1. おいしそう!

米粉料理研究家 さとみわです。 米粉&玄米粉のポークカレー 今日は、米粉と玄米粉を使ってルーから手作りするけど すっごく簡単に作れちゃう という ポークカレーを紹介します。 玄米粉は、玄米パウダープレミアムという 籾殻から粉にした、すごく免疫力アップも期待できる粉を使います。 風味はかなり香ばしく、ほろ苦さも感じる粉なのですが カレーに加えると、すっごく美味し......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。