【鶏むねのココナッツチャーシュー】お肉しっとり&香るココナッツ♪ レシピあり

【鶏むねのココナッツチャーシュー】お肉しっとり&香るココナッツ♪
  1. おいしそう!

3STEP米粉レシピ さとみわです。 今回は米粉は使いませんが 煮るだけのめちゃくちゃ簡単な鶏むねチャーシューを紹介します。 鶏むねのココナッツチャーシュー ココナッツミルクやココナッツの風味が好きな方なら絶対好きな味 まろやかな仕上がりになるので、お子さんにもおすすめです 工程は煮るだけなので、とっても簡単 今回使用したココナッツミルクは......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。