さっぱり系おかず【鶏むねとじゃが芋の甘酢炒め】お弁当にも!3step米粉レシピ レシピあり

さっぱり系おかず【鶏むねとじゃが芋の甘酢炒め】お弁当にも!3step米粉レシピ
  1. 1
    おいしそう!

3step米粉レシピ さとみわです。 鶏むねとじゃが芋の甘酢炒め 今日は、夏にピッタリなさっぱり系おかず 「鶏むねとじゃが芋の甘酢炒め」を紹介します。 今回の3step工程は 1,鶏むねとじゃが芋をスティック状にして米粉をまぶす 2,フライパンでこんがり焼く 3,タレを絡めて味つけ こちらで使用している米粉は 波里の「お米の粉お料理自慢の薄力粉」 ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。