レシピブログ
生姜たっぷりのカルパッチョで馬刺しをあっさりいただきましょ♪
★材料
(1人分)
馬刺し
50g
☆お酢
大1
☆ごま油
☆醤油
小1
☆生姜チューブ
☆塩
少々
☆黒胡椒
小ネギ
適量
玉ねぎ
★作り方
(5分未満)
1.
馬刺しを薄くスライスし、薄く切った玉ねぎと共に皿に盛りつける。
2.
合わせた☆を馬刺しにかける。
3.
刻んだ小ネギを適量振りかけたら完成♪
生姜の量はお好みで。たっぷりがオススメです♪
馬刺し カルパッチョ風
馬刺しのバルサミコ酢カ...
馬刺しのねぎだく塩ユッ...
馬刺し好きな貴方へ♪ ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...