レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生姜たっぷりのカルパッチョで馬刺しをあっさりいただきましょ♪
★材料
(1人分)
馬刺し
50g
☆お酢
大1
☆ごま油
☆醤油
小1
☆生姜チューブ
☆塩
少々
☆黒胡椒
小ネギ
適量
玉ねぎ
★作り方
(5分未満)
1.
馬刺しを薄くスライスし、薄く切った玉ねぎと共に皿に盛りつける。
2.
合わせた☆を馬刺しにかける。
3.
刻んだ小ネギを適量振りかけたら完成♪
生姜の量はお好みで。たっぷりがオススメです♪
馬刺し カルパッチョ風
馬刺しのバルサミコ酢カ...
熊本名物☆馬刺し
長芋とかいわれ菜の辛子...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)