レシピブログ
生姜たっぷりのカルパッチョで馬刺しをあっさりいただきましょ♪
★材料
(1人分)
馬刺し
50g
☆お酢
大1
☆ごま油
☆醤油
小1
☆生姜チューブ
☆塩
少々
☆黒胡椒
小ネギ
適量
玉ねぎ
★作り方
(5分未満)
1.
馬刺しを薄くスライスし、薄く切った玉ねぎと共に皿に盛りつける。
2.
合わせた☆を馬刺しにかける。
3.
刻んだ小ネギを適量振りかけたら完成♪
生姜の量はお好みで。たっぷりがオススメです♪
馬刺し カルパッチョ風
馬刺しのバルサミコ酢カ...
50℃ 生のようなレア...
長芋とかいわれ菜の辛子...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...