レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生姜たっぷりのカルパッチョで馬刺しをあっさりいただきましょ♪
★材料
(1人分)
馬刺し
50g
☆お酢
大1
☆ごま油
☆醤油
小1
☆生姜チューブ
☆塩
少々
☆黒胡椒
小ネギ
適量
玉ねぎ
★作り方
(5分未満)
1.
馬刺しを薄くスライスし、薄く切った玉ねぎと共に皿に盛りつける。
2.
合わせた☆を馬刺しにかける。
3.
刻んだ小ネギを適量振りかけたら完成♪
生姜の量はお好みで。たっぷりがオススメです♪
馬刺し カルパッチョ風
馬刺しのバルサミコ酢カ...
馬刺しのねぎだく塩ユッ...
長芋とかいわれ菜の辛子...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト