レシピブログ
生姜たっぷりのカルパッチョで馬刺しをあっさりいただきましょ♪
★材料
(1人分)
馬刺し
50g
☆お酢
大1
☆ごま油
☆醤油
小1
☆生姜チューブ
☆塩
少々
☆黒胡椒
小ネギ
適量
玉ねぎ
★作り方
(5分未満)
1.
馬刺しを薄くスライスし、薄く切った玉ねぎと共に皿に盛りつける。
2.
合わせた☆を馬刺しにかける。
3.
刻んだ小ネギを適量振りかけたら完成♪
生姜の量はお好みで。たっぷりがオススメです♪
馬刺しのバルサミコ酢カ...
馬刺し カルパッチョ風
カジカの子とオクラおろ...
長芋とかいわれ菜の辛子...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...