レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タレ、以外で馬刺しを食べてカフェ気分を味わう、をコンセプトにしてます。
★材料
(1人分)
馬刺し
好み
塩
適量
こしょう
焼きナス
オリーブオイル
★作り方
(15~30分)
1.
ナスをオープントースターで30分加熱
2.
馬刺しをカット
3.
ナスを冷ましながら皮をむく
4.
皿に馬刺す、ナスを並べオリーブオイル、塩、こしょうで味つけ
ナスは加熱がたりなければへたつき、皮つきのままオープントースターで再加熱してください
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
揚げナスとみょうがのピ...
胃にやさしい☆ほっこり...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)