馬刺し カルパッチョ風

馬刺し カルパッチョ風
  1. おいしそう!

料理紹介

タレ、以外で馬刺しを食べてカフェ気分を味わう、をコンセプトにしてます。

★材料

(1人分)

  • 馬刺し 

    好み

  • 適量

  • こしょう

    適量

  • 焼きナス

    好み

  • オリーブオイル

    適量

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    ナスをオープントースターで30分加熱

  2. 2.

    馬刺しをカット

  3. 3.

    ナスを冷ましながら皮をむく

  4. 4.

    皿に馬刺す、ナスを並べオリーブオイル、塩、こしょうで味つけ

★ワンポイントアドバイス

ナスは加熱がたりなければへたつき、皮つきのままオープントースターで再加熱してください