レシピブログ
タレ、以外で馬刺しを食べてカフェ気分を味わう、をコンセプトにしてます。
★材料
(1人分)
馬刺し
好み
塩
適量
こしょう
焼きナス
オリーブオイル
★作り方
(15~30分)
1.
ナスをオープントースターで30分加熱
2.
馬刺しをカット
3.
ナスを冷ましながら皮をむく
4.
皿に馬刺す、ナスを並べオリーブオイル、塩、こしょうで味つけ
ナスは加熱がたりなければへたつき、皮つきのままオープントースターで再加熱してください
胃にやさしい☆ほっこり...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
おばあちゃん直伝、ナス...
揚げナスの南蛮漬け
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪