レシピブログ
タレ、以外で馬刺しを食べてカフェ気分を味わう、をコンセプトにしてます。
★材料
(1人分)
馬刺し
好み
塩
適量
こしょう
焼きナス
オリーブオイル
★作り方
(15~30分)
1.
ナスをオープントースターで30分加熱
2.
馬刺しをカット
3.
ナスを冷ましながら皮をむく
4.
皿に馬刺す、ナスを並べオリーブオイル、塩、こしょうで味つけ
ナスは加熱がたりなければへたつき、皮つきのままオープントースターで再加熱してください
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
フライパンで簡単焼きナ...
揚げナスの南蛮漬け
オリーブオイルde庄屋...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...