レシピブログ
タレ、以外で馬刺しを食べてカフェ気分を味わう、をコンセプトにしてます。
★材料
(1人分)
馬刺し
好み
塩
適量
こしょう
焼きナス
オリーブオイル
★作り方
(15~30分)
1.
ナスをオープントースターで30分加熱
2.
馬刺しをカット
3.
ナスを冷ましながら皮をむく
4.
皿に馬刺す、ナスを並べオリーブオイル、塩、こしょうで味つけ
ナスは加熱がたりなければへたつき、皮つきのままオープントースターで再加熱してください
揚げナスの南蛮漬け
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
秋♪きのこいっぱいナス...
蒸しナスと蒸しもやしの...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】