レシピブログ
大根のいつもと違う食べ方。和風ステーキです。ま正確に言うとしょうが焼きみたいなもんですが。こうやって出されると「おっ!?」って思いますよね。いつもは何の気なしに食べている大根ではありますが。【材料(2人分)】・大根×12センチ分÷4・だし汁×2カップ(タレ)・しょうゆ×大さじ2・酒×大さじ1・すりおろししょうが×適量・みりん×大さじ1【作り方】①大根をだし汁で茹でます。冷たい状態から茹でた方がい......
大根と豚薄切り肉の煮物
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根と豚肉のしょうゆ&...
ほんのり甘めのドレッシ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...