レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
揚げ揚げでアゲアゲ。揚げ出し豆腐だけでもいいのですが牡蠣が食べたかったので牡蠣も一緒に揚げてみました。牡蠣は洋食でも和食でも幅広く使えるので重宝です。海のミルクを陸のオレが平らげます。【材料(4人分)】・豆腐×1丁・加熱用牡蠣×1パック・みつば×1束・すり下ろししょうが・出汁×2カップ・しょうゆ・みりん・酒・片栗粉【作り方】①下ごしらえと牡蠣に下味をつけます。豆腐は重石を乗せて水切りします。牡蠣......
熱々「牡蠣のグラタン」...
プリッとしておいしい!...
<魚焼きグリルで牡蠣と...
牡蠣の殻をうつわにして...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】