洋風 甘えびの素揚げ レシピあり

洋風 甘えびの素揚げ
  1. おいしそう!

頭から バリバリいこう 甘えびは甘エビのうまさはどこにあるか、それは小さいのにギュッとうまみが詰まったミソだったりしませんかね。殻つき、頭つき、刺身用、って書いてあるものについては大概ミソまでおいしくいただけますね。ただチュッチュチュッチュと食べるのもめんどくさく飽きるので、もっとカジュアルに格好良く(?)食べるために素揚げにします。【材料(X人分)】・甘えび×12尾?くらい(お好みで)・にんに......

笑胃袋さん

笑胃袋さん

渋谷界隈で働き埼玉県に住む1977年生まれのサラリーマンです。 特に料理の勉強をしたわけではないので基本がなっていないこともあるので、正解があるなら是非教えていただきたい。