レシピブログ
卵焼きですがふわふわです。なぜなら?山芋を入れるからさっ。山芋入れればふわっふわの卵焼き。あ、そういえば俺山芋好きだな。短冊切りにしてわさび醤油でシャクッとね。【材料(2人分)】・玉子×2・山芋×3cm幅・ほうれん草×2株・にんじん×半分・酒×大さじ1・塩×一つまみ・しょうゆ×小さじ1くらい【作り方】①野菜を切ります。ほうれん草は2㎝幅くらいでザッザッと切ります。にんじんは千切りです。細ーくしま......
直ぐに一品おつまみ☆長...
紫山芋を頂きましたので...
たこ焼き味の山芋揚げ
5分で簡単、山芋、梅、...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...