◆ピビンパ丼弁当と、チキンソテー弁当。 レシピあり

◆ピビンパ丼弁当と、チキンソテー弁当。
  1. 12
    おいしそう!

*ピビンパ丼、ヤンニョンのせ 細切り牛のピリ辛⇒緑ピー⇒蒸し鶏⇒赤ピー⇒ 錦糸玉子⇒人参ナムル⇒ほうれん草ナムル⇒大根白金平 蒸し鶏は、晩酌肴の取り置きおかず。 裂いて、胡麻油と塩胡椒でさっと合えて。 久しぶりにヤンニョンを作ったので、真ん中にポテっと。...

そーにゃさん

そーにゃさん

和食料理店の厨房にて板前見習中の主婦です。 酒肴を弁当おかずに。 適量な料理と、適宜な料理。