レシピブログ
いつものしじみのお味噌汁をちょっと気分を変えてみました。 *大和しじみ、大根、人参、椎茸、牛蒡、小口葱 しじみは水から鍋にかけ、沸騰をしたら直ぐに取り出し殻から外します。 (殻をつまんでフォークなどでちょいちょいっとで、身が簡単に外れます) しじみの煮汁で、上記野菜を煮て火が通ったら、しじみの身を戻し ハウスさんのクラムチャウダーを入れとろけて馴染んだら出来上がり。 ...
【決定版!】我が家のご...
レンジで簡単☆お弁当の...
フライパンで簡単・節約...
簡単おつまみ!ミニトマ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...