レシピブログ
*牡蠣醤油で酢鶏、カラーピー・ヤングコーン *出汁巻き、人参とアスパラのピーナッツ和、他 *小豆飯、沢庵 小豆飯は、本当は明日(6月1日)に炊くつもりにしていたのに、 何をトチ狂ったか、今朝炊いてしまった。 1日に炊くつもりだった理由→豆々しくあれ小豆飯09-1-27 酢鶏は、晩酌用の鶏唐揚げを取り置きおかずっす。 オーブンで火入れ直してから、牡蠣醤油、酢、鶏出汁(ストック)......
さつまいもの甘露煮《箸...
5分で!お弁当に簡単*...
お弁当の副菜に◎れんこ...
お弁当やおつまみに♪さ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)