レシピブログ
あっ!と言う間に出来上がる、簡単で美味しい一品。バケット、ワインと共にどうぞ。
★材料
(2人分)
生ハム
50g
クリームチーズ
大さじ1
牛乳
大さじ3〜4
★作り方
(5分未満)
1.
材料を全てフードプロセッサーに入れます。
2.
ガーッと回します。
3.
お好みの柔らかさに調節して出来上がり。 簡単(笑)
クリームチーズの代わりに生クリームでも。
クリームチーズの干し柿...
花おつまみ♪生ハムとク...
簡単おつまみ*ナッツフ...
ピり辛☆桜海老クリーム...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋