レシピブログ
あっ!と言う間に出来上がる、簡単で美味しい一品。バケット、ワインと共にどうぞ。
★材料
(2人分)
生ハム
50g
クリームチーズ
大さじ1
牛乳
大さじ3〜4
★作り方
(5分未満)
1.
材料を全てフードプロセッサーに入れます。
2.
ガーッと回します。
3.
お好みの柔らかさに調節して出来上がり。 簡単(笑)
クリームチーズの代わりに生クリームでも。
柿のカスタード&クリー...
クリームチーズの干し柿...
スモークサーモンとクリ...
クリームチーズのスイ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...