レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あっ!と言う間に出来上がる、簡単で美味しい一品。バケット、ワインと共にどうぞ。
★材料
(2人分)
生ハム
50g
クリームチーズ
大さじ1
牛乳
大さじ3〜4
★作り方
(5分未満)
1.
材料を全てフードプロセッサーに入れます。
2.
ガーッと回します。
3.
お好みの柔らかさに調節して出来上がり。 簡単(笑)
クリームチーズの代わりに生クリームでも。
いぶりがっこのクリーム...
酒粕とクリームチーズの...
ホットケーキミックスで...
スモークサーモンとクリ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...