ストウブで「酒粕酵母でチーズフォカッチャ2種」 レシピあり

ストウブで「酒粕酵母でチーズフォカッチャ2種」
  1. 27
    おいしそう!

酒粕酵母で元種を作って、フォカッチャを作ってみました♪ 元種作りも初めてでこれでいいの?って感じの進め方(笑) 少し前に酒粕酵母でパンを作ったら、パン生地が濃いチーズっぽい香りがしたので 今回のフォカッチャはチーズトッピングにしてみました! コレはピザ用チーズ。のせすぎ!?(笑) ストウブのラウンド10cmに薄くオリーブオイルを塗って、丸めた生地を入れて そのまま発酵させて焼くんだけど、生......

ジュンジュンさん

ジュンジュンさん

おいしいものが大好きです!最近ストウブでの料理に嵌っています♪