レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酒粕酵母で元種を作って、フォカッチャを作ってみました♪ 元種作りも初めてでこれでいいの?って感じの進め方(笑) 少し前に酒粕酵母でパンを作ったら、パン生地が濃いチーズっぽい香りがしたので 今回のフォカッチャはチーズトッピングにしてみました! コレはピザ用チーズ。のせすぎ!?(笑) ストウブのラウンド10cmに薄くオリーブオイルを塗って、丸めた生地を入れて そのまま発酵させて焼くんだけど、生......
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
あこ天然酵母のパン ド...
春よ恋ブレンドで天然酵...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群