レシピブログ
酒粕酵母で元種を作って、フォカッチャを作ってみました♪ 元種作りも初めてでこれでいいの?って感じの進め方(笑) 少し前に酒粕酵母でパンを作ったら、パン生地が濃いチーズっぽい香りがしたので 今回のフォカッチャはチーズトッピングにしてみました! コレはピザ用チーズ。のせすぎ!?(笑) ストウブのラウンド10cmに薄くオリーブオイルを塗って、丸めた生地を入れて そのまま発酵させて焼くんだけど、生......
白神こだま酵母チアシー...
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
自家製天然酵母 おれん...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...