レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酒粕酵母で元種を作って、フォカッチャを作ってみました♪ 元種作りも初めてでこれでいいの?って感じの進め方(笑) 少し前に酒粕酵母でパンを作ったら、パン生地が濃いチーズっぽい香りがしたので 今回のフォカッチャはチーズトッピングにしてみました! コレはピザ用チーズ。のせすぎ!?(笑) ストウブのラウンド10cmに薄くオリーブオイルを塗って、丸めた生地を入れて そのまま発酵させて焼くんだけど、生......
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)