レシピブログ
前日夜のアヒージョのオイル消費メニューです♪ 翌日に子供達とランチで食べました! 色々アヒージョのオイルを全て混ぜたけど、それでもめちゃくちゃおいしかったです♪ ・作り方・ パスタをゆでる塩は少な目に(アヒージョの塩気が結構強いので) アヒージョのオイルをフライパンに入れて、とろんとするまで軽く煮詰め、乳化させる。 ゆでたパスタを入れてあえるだけー!残ったパセリのみじん切りも入れちゃいまし......
白菜とほうれん草のツナ...
ホットケーキミックスで...
エックベネディクト~オ...
オリーブオイルかけてみ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...