牡蠣と舞茸のカルボグラタン♪早ゆでパスタモニター レシピあり

牡蠣と舞茸のカルボグラタン♪早ゆでパスタモニター
  1. 50
    おいしそう!

【レシピブログの「旬の食材をつかった早ゆでパスタ」モニター参加中】 今日は「青の洞窟カルボナーラソース」を使って、グラタンです!! ホワイトソースをカルボナーラソースで代用。 だからめっちゃ簡単です♪ 旬の食材ということなんで、牡蠣と舞茸をセレクトしました♪ これは大人のグラタンですよ^^ 牡蠣の旨みが存分に味わえます♪ 舞茸の香りと食感もまたGOODです!! カルボソースだ......

ジュンジュンさん

ジュンジュンさん

おいしいものが大好きです!最近ストウブでの料理に嵌っています♪