ストウブで「塩麹豚でポトフ」

ストウブで「塩麹豚でポトフ」
  1. 37
    おいしそう!

新入りのストウブシャローラウンド26cmで。 お次はポトフ。 山盛りー!お鍋にぱんぱんに作りました(笑) シャローラウンドだと、「大根どこ?」とか「お芋どこ?」とか 行方不明になりにくいからいいわぁ。 今回は塩麹に豚バラ肉を数日間つけておいたものを使いましたよ。 野菜は、蕪、大根、人参、白葱、さつまいも、蓮根。 ミックスビーンズに豚バラにウィンナー。 具だくさん(笑) 娘はIKEAで買......

ジュンジュンさん

ジュンジュンさん

おいしいものが大好きです!最近ストウブでの料理に嵌っています♪