つくレポお礼♪とストウブで「五香粉香る♪鶏手羽元と大根の煮物」GABANスパイスモニター レシピあり

つくレポお礼♪とストウブで「五香粉香る♪鶏手羽元と大根の煮物」GABANスパイスモニター
  1. 49
    おいしそう!

今日も嬉しいつくレポが届いています♪ すぐやる課江戸支部長(←さなへさん任命w)のramさんが「 ストウブで塩レモン豚バラ肉のもやし蒸し 」を作って下さいました! ramさんのその時の記事は こちら です♪ 毎度毎度ありがとうございます!! 私のは安い豚バラ肉を使いましたけど、ramさんとこはええ豚肩ロースしゃぶしゃぶ肉!! お野菜ももやしだけでなく、色々入ってさらにグレードアップ......

ジュンジュンさん

ジュンジュンさん

おいしいものが大好きです!最近ストウブでの料理に嵌っています♪