レシピブログ
もち米消費でとりあえずお手軽に「さつまいものおこわ」。 おこげもばっちり! さつまいもは甘くて、ご飯はもちもちでおいしかったー♪ もち米1:白米1でおこわ風にしても♪ ・材料・4人分 もち米2合 お水360ml さつまいも小1本 塩小さじ1 お好みでごま塩 ・作り方・ストウブ18cm使用 もち米は洗ってストウブに入れ、分量のお水に1時間くらいつけておく。 さつまいもは1.5......
ホットケーキミックスH...
さつまいも(安納芋)を...
お弁当やおつまみに♪さ...
野菜をおいしく◎さつま...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...