レシピブログ
今日は下準備がいらない簡単ご飯! 焼く直前に軽く下味つけて、ストウブブレイザーで焼くだけで、このパリパリチキンのできあがり♡ 今日のチキンはこの香りソルト、イタリアンハーブミックスとすりおろしにんにくだけ! 重石をチキンの上に置いて焼くと、パリパリに焼けるのでおすすめですよ! 今日はたまたまストウブ18cmの蓋が近くにあったので、重石に^^ ・材料・2人分 鶏もも肉2......
皮パリパリ〜!GABA...
スパイスたっぷりのグリ...
スウェーデンのスパイス...
大人のスパイシーで甘い...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...