レシピブログ
今日は下準備がいらない簡単ご飯! 焼く直前に軽く下味つけて、ストウブブレイザーで焼くだけで、このパリパリチキンのできあがり♡ 今日のチキンはこの香りソルト、イタリアンハーブミックスとすりおろしにんにくだけ! 重石をチキンの上に置いて焼くと、パリパリに焼けるのでおすすめですよ! 今日はたまたまストウブ18cmの蓋が近くにあったので、重石に^^ ・材料・2人分 鶏もも肉2......
皮パリパリ〜!GABA...
スウェーデンのスパイス...
" タイ風シイラのス...
鶏のスパイス焼き
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...