ストウブスチーム&グリルで「椎茸の肉詰めと蓮根の挟み焼き」

ストウブスチーム&グリルで「椎茸の肉詰めと蓮根の挟み焼き」
  1. 8
    おいしそう!

ストウブスチーム&グリル26cmで椎茸の肉詰めと蓮根の挟み焼き! 蓋があるので、肉厚なものも中までしっかり火を通せます。 先日のピーマンの肉詰めの時の肉だねの残りを冷凍していたので、今日は手抜きでその肉だねを使用! まずは片面に焼き目をつけて、ひっくり返して、蓋をして弱火で加熱するだけ。 最後に強火にして和風タレ(醤油1:酒1:味醂1に砂糖ちょい足し)をまわしかけて煮絡めるとできあがりの簡......

ジュンジュンさん

ジュンジュンさん

おいしいものが大好きです!最近ストウブでの料理に嵌っています♪