レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本当はプチトマトで出汁浸しをしようと思ってたんですが、買い物に行けなかったので、冷蔵庫にあった大きなトマトで作りました。 トマト2個でストウブ14cmがジャストサイズでした。 おいしいお出汁があったので、そのお出汁に醤油と砂糖を足して加熱して、粗熱とって。 湯剥きしたトマトを入れて、冷蔵庫でストウブごと冷やすだけ。 キンキンに冷やして頂きましょ^^ 昨日大阪は38℃だったんで、こういう冷えたも......
自家製天然酵母 おれん...
米粉100%パンの白神...
梅シロップ&梅の使い道...
HBあこ天然酵母のブリ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り