ストウブで「天ぷら」とざる蕎麦

ストウブで「天ぷら」とざる蕎麦
  1. 3
    おいしそう!

  この日は家にあるもので晩ごはん。 手打ちのお蕎麦を頂いたので、ざる蕎麦に。 子供達が温かいお蕎麦より冷たい方が好きなので。 ちょうど天ぷらにできそうな野菜も揃っていたし、海老はなかったけど、 先日のケンタ風クリスピーチキン の残りを冷凍していたので、それを解凍して天ぷら粉で揚げてとり天に。 今度は正真正銘のとり天です。笑 新玉葱の天ぷらが甘くてうんまーい。 ストウブ20cmでどんどん揚げてい......

ジュンジュンさん

ジュンジュンさん

おいしいものが大好きです!最近ストウブでの料理に嵌っています♪