レシピブログ
昨夜の晩御飯。メインは旬の秋鮭です。昔は脂ノリノリのサーモンの方が好きだったけど今はこの「あっさり、しっとり」な紅鮭にも目がありません。歳のせいかな『鮭の大葉&コチジャン照り焼き』味つけはほぼコチジャンのみ。大葉もたっぷり使っているので、甘辛く香り豊かな味わい。ご飯も麦もすすみます♪付け合わせにはジャガイモの千切りのソテーを。冷蔵庫に残っていた半端なパプリカ、ブロッコリーの芯も加え、色どりプラス......
秋鮭の白子鍋
トースターで簡単調理☆...
秋鮭の白子の湯引き
秋鮭ときのこの炊き込み...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき