レシピブログ
昨夜の晩御飯。メインは旬の秋鮭です。昔は脂ノリノリのサーモンの方が好きだったけど今はこの「あっさり、しっとり」な紅鮭にも目がありません。歳のせいかな『鮭の大葉&コチジャン照り焼き』味つけはほぼコチジャンのみ。大葉もたっぷり使っているので、甘辛く香り豊かな味わい。ご飯も麦もすすみます♪付け合わせにはジャガイモの千切りのソテーを。冷蔵庫に残っていた半端なパプリカ、ブロッコリーの芯も加え、色どりプラス......
トースターで簡単調理☆...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
鮭のみそマヨネーズ焼き
生姜で体もほかほか!鮭...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....