レシピブログ
…続きです。メイン『牛ステーキ 赤ワインとシェリーのソース たっぷり温野菜』うちの赤ワインソースは①煮詰めてスープで伸ばして②バターとコーンスターチでとろみ付け。相当不味くなった残念ワインの消費です〆のパスタ『ポルチーニとエビのクリームソース』パルミジャーノを散らして、美味しさと同時にカロリーもアップ【材料 軽い2人分】・殻付きエビ 100~150g・乾燥ポルチーニ茸 8g(かぶる位のぬるま湯で......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ タコ きゅうりの...
エビ好きのためのアクア...
エビ(ブラックタイガー...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」