つくれぽ100人に大感謝『エビとアボカド❤至福のサラダ』(コツを公開!) レシピあり

つくれぽ100人に大感謝『エビとアボカド❤至福のサラダ』(コツを公開!)
  1. 31
    おいしそう!

一昨日、クックパッドに掲載している『えびとアボカド至福のサラダ』に100人目のつくれぽをいただくことが出来ました本当にありがとうございます!!これは、約3年前に考案したレシピです。子供の頃から好きだった、ケチャップとマヨネーズを合わせたピンク色の「オーロラソース」これをちょっとおもてなし風にならないかと大量に残っていたナッツを砕いて入れてみたところ大正解クックパッドには載せていませんが実はさらに......

Yoshikoさん

Yoshikoさん

約5年間のロンドン生活を終え昨年帰国。自宅にて料理教室を主宰しています。家族は年上夫と子供(7歳と9歳)、猫2匹。 大学卒業後、調理師専門学校(夜間)に通い仏料理店で見習いとして勤務、そこで料理を学んだ事が今の原点です。