『切り昆布と千切り野菜で♪中華風サラダ』 レシピあり

『切り昆布と千切り野菜で♪中華風サラダ』
  1. 49
    おいしそう!

最近、携帯の充電がすぐに切れてしまう事態が続発そして昨日、ついにいくら充電しても充電切れに・・・もしや携帯が壊れた?!いよいよスマホデビューになるのかなぁ極度の機械音痴な私、パカパカ携帯ですら使いこなせていないのに。さて昨日の晩御飯。私、一年中食べたい!!と熱望する程冷やし中華が大好きでして夏なんて毎日食べたいくらい昆布を麺に見立てて、具を美しく盛り付け、ドレッシングをかけたら、よ~く混ぜ混ぜし......

Yoshikoさん

Yoshikoさん

約5年間のロンドン生活を終え昨年帰国。自宅にて料理教室を主宰しています。家族は年上夫と子供(7歳と9歳)、猫2匹。 大学卒業後、調理師専門学校(夜間)に通い仏料理店で見習いとして勤務、そこで料理を学んだ事が今の原点です。