『紅芯大根で食べる、和風豆腐ハンバーグ』 レシピあり

『紅芯大根で食べる、和風豆腐ハンバーグ』
  1. 39
    おいしそう!

離乳食を初めて、もうすぐ1カ月になる長男これがまたよく食べてくれるんですよ♪彼のハンパないヨダレ流出量は、無意味ではなかったのですね長女の時には、この離乳食でも本当に苦労したので(少食なうえに、頻繁に吐く癖がありました)頼もしい限りですでも、夜泣きが激しい。突如「うお~~っ!!」とくるんで、まいってしまいます怖い夢でも見ているのかな・・・さて、今日は最近ハマっている野菜を使った一品を紅芯大根見た......

Yoshikoさん

Yoshikoさん

約5年間のロンドン生活を終え昨年帰国。自宅にて料理教室を主宰しています。家族は年上夫と子供(7歳と9歳)、猫2匹。 大学卒業後、調理師専門学校(夜間)に通い仏料理店で見習いとして勤務、そこで料理を学んだ事が今の原点です。