渡英直後の思い入れがいっぱい☆『ベリーたっぷり!!ベイクドクリームチーズケーキ』、王子スプーン。 レシピあり

渡英直後の思い入れがいっぱい☆『ベリーたっぷり!!ベイクドクリームチーズケーキ』、王子スプーン。
  1. 16
    おいしそう!

週末、2人の友達を招いて「チーズケーキを作る会」を催しましたワイワイと雑談しながら、手より口が動く私たち。笑ケーキを焼いている間は私の用意したランチを楽しんでもらいましたよ。今日はこの日に作った、チーズケーキレシピのご紹介です。これは、イギリスに来て初めて焼いたチーズケーキにして以来、何度も焼き続けたチーズケーキでもあります。その思い入れが半パないケーキ!!『ベリーたっぷり!!ベイクドクリームチ......

Yoshikoさん

Yoshikoさん

約5年間のロンドン生活を終え昨年帰国。自宅にて料理教室を主宰しています。家族は年上夫と子供(7歳と9歳)、猫2匹。 大学卒業後、調理師専門学校(夜間)に通い仏料理店で見習いとして勤務、そこで料理を学んだ事が今の原点です。