7~8月の料理教室記録『夏のパーティー料理「子羊ロースト」「パエリア」「竜田揚げサラダ」ほか』

7~8月の料理教室記録『夏のパーティー料理「子羊ロースト」「パエリア」「竜田揚げサラダ」ほか』
  1. 5
    おいしそう!

今日は、前回7~8月の料理教室記録です。後でいいやとのんびり構えていたら、もうすぐ10月!!早ッ!!慌てて写真を整理させていただきましたテーマは、『夏のパーティー料理』この季節とても美味しいイギリスの国産ラムを使ったメインに皆さん大好きなはずの米料理、芋料理とサラダとの計4品のご紹介です。これに、毎度おなじみのおつまみを数品、パンとデザートをご試食いただきました。献立 鶏の竜田揚げサラダ ナッツ......

Yoshikoさん

Yoshikoさん

約5年間のロンドン生活を終え昨年帰国。自宅にて料理教室を主宰しています。家族は年上夫と子供(7歳と9歳)、猫2匹。 大学卒業後、調理師専門学校(夜間)に通い仏料理店で見習いとして勤務、そこで料理を学んだ事が今の原点です。