9月の料理教室記録『和風家庭料理・白身魚の衣揚げあんかけ他』

9月の料理教室記録『和風家庭料理・白身魚の衣揚げあんかけ他』
  1. 3
    おいしそう!

ここ数日来、とても貴重な生活をしております♪詳しくはまた追って・・・さて、またしても遅ればせながらとなりますが、9月の料理教室記録です。テーマは「和風家庭料理」カリッと揚げた白身魚のあんかけ料理をメインに、秋らしくほっとなごめるようなレシピをご紹介させていただきました。献立 サラダ 白菜サラダ 主菜 白身魚の衣揚げ 野菜たっぷりあんかけ 野菜のエビはさみ焼き 副菜 ナスの大葉味噌炒め......

Yoshikoさん

Yoshikoさん

約5年間のロンドン生活を終え昨年帰国。自宅にて料理教室を主宰しています。家族は年上夫と子供(7歳と9歳)、猫2匹。 大学卒業後、調理師専門学校(夜間)に通い仏料理店で見習いとして勤務、そこで料理を学んだ事が今の原点です。