レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、前回(2015年11月)の料理教室記録です。テーマは、『寒い日のおもてなし洋食』「ハンバーグのカルトッチョ(紙包み焼き)」をメインに冬野菜のカリフラワーを使ったスープや、鴨を使ったボリュームのあるサラダなどをご紹介させていただき、その他海老を使ったひとくちおつまみや、パンとデザートをご試食いただきました献立 クレソンと鴨、青りんごのサラダ ハニーゆずドレッシング キヌアと枝豆のサラダ ハ......
めんつゆとポン酢だけ ...
簡単、彩り鮮やか具沢山...
じゃがいもとハムのフレ...
ゆで野菜のナムル風サラ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット