5月の料理教室記録「地中海風の献立『アクアパッツア』『ムサカ』など」

5月の料理教室記録「地中海風の献立『アクアパッツア』『ムサカ』など」
  1. 5
    おいしそう!

前回(2016年5月)の料理教室記録です。春休みはお休みをいただき、久々のレッスン月間となりました。テーマは、「地中海な献立」青い空と海と明るい太陽が印象的な地中海沿岸の国々。そこで食べられているような料理をイメージして、ご家庭で簡単に美味しく作れるレシピをご紹介させてただきました。Menu シーフードマリネ ケイパー風味 ブロッコリーのバルサミコソテー 簡単アクアパッツァ ミートソース(ボロネ......

Yoshikoさん

Yoshikoさん

約5年間のロンドン生活を終え昨年帰国。自宅にて料理教室を主宰しています。家族は年上夫と子供(7歳と9歳)、猫2匹。 大学卒業後、調理師専門学校(夜間)に通い仏料理店で見習いとして勤務、そこで料理を学んだ事が今の原点です。