11~12月 料理教室記録「クリスマスメニュー『栗たっぷりローストチキン』他」 レシピあり

11~12月 料理教室記録「クリスマスメニュー『栗たっぷりローストチキン』他」
  1. 5
    おいしそう!

大晦日を目前に、今年もお正月準備(ほぼ掃除ですが)でおおわらわ。ですが、これだけは年内にブログに残しておきたいと思っていた、クリスマスの料理教室記録11~12月、テーマは「クリスマスパーティーメニュー」ということで、ローストチキンをメインにクリスマスカラーの彩ゆたかな前菜、リースサラダや、簡単で美味しいブイヤベース風のスープレシピをご紹介させていただきました。MENUアミューズ 燻製サバのプチキッ......

Yoshikoさん

Yoshikoさん

約5年間のロンドン生活を終え昨年帰国。自宅にて料理教室を主宰しています。家族は年上夫と子供(7歳と9歳)、猫2匹。 大学卒業後、調理師専門学校(夜間)に通い仏料理店で見習いとして勤務、そこで料理を学んだ事が今の原点です。