「定番ソース味ジャガイモの鶏そぼろ煮」、パリの白い食器「Astier de Villatte(アスティエ ド ヴィラッド)」。 レシピあり

「定番ソース味ジャガイモの鶏そぼろ煮」、パリの白い食器「Astier de Villatte(アスティエ ド ヴィラッド)」。
  1. 1
    おいしそう!

先週末、友達と日帰り旅行をしてきました。そしてその翌日にどどどーっと疲れがやってきて(笑)、今週はその余韻を引きずりながら頑張っています。さて、今日ご紹介するのは、先月、クックパッドニュース「子供喜ぶソース味!「ジャガイモのそぼろ煮」で白いご飯がドンドン進む♪」でご紹介いただいたこちら『 定番ソース味★ジャガイモの鶏そぼろ煮 by ケチャ&ウル』「ジャガイモ大好き!!」という方はあまりいないにしろ......

Yoshikoさん

Yoshikoさん

約5年間のロンドン生活を終え昨年帰国。自宅にて料理教室を主宰しています。家族は年上夫と子供(7歳と9歳)、猫2匹。 大学卒業後、調理師専門学校(夜間)に通い仏料理店で見習いとして勤務、そこで料理を学んだ事が今の原点です。