料理教室 5月~6月「和食材を使ったおもてなし洋食」レッスン記録

料理教室 5月~6月「和食材を使ったおもてなし洋食」レッスン記録
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    おいしそう!

こんにちは。実は5月半ばから料理教室を再開させていただくことになりまして、先月末無事、ご予約いただいた回全てが終了しましたので、今日はその記録です。私にとって、1年以上ぶりとなる料理教室はてどんな内容にしようかと春先から考えていたのですが記念すべき初回はこのようなテーマで献立を組みました。日本ならではの和食材を使った、おもてなし洋食ゴボウ、大葉、あさり、空豆、レンコン、ミョウガなど、日本では当たり......

Yoshikoさん

Yoshikoさん

約5年間のロンドン生活を終え昨年帰国。自宅にて料理教室を主宰しています。家族は年上夫と子供(7歳と9歳)、猫2匹。 大学卒業後、調理師専門学校(夜間)に通い仏料理店で見習いとして勤務、そこで料理を学んだ事が今の原点です。