旬の贅沢♫『秋味・菊花のたっぷり胡麻和え』&今年も花火大会へ。 レシピあり

旬の贅沢♫『秋味・菊花のたっぷり胡麻和え』&今年も花火大会へ。
  1. おいしそう!

こんにちは。10月に入り、まだまだ昼間は暑くても、朝晩がだいぶ過ごしやすくなりましたね♫なんてご挨拶してみましたが、またまた前回の更新からご無沙汰してしまいました。本人はそんなに放置していたつもりもないのですがなんと9月の更新がゼロ!!夏休みが明けたと思ったら、なんやかんやで平日そして土日がさらに忙しくゆっくりパソコンに向かう時間が・・・さて、久々なのに本日ご紹介するのは、小さな小鉢ちょうど今が旬......

Yoshikoさん

Yoshikoさん

約5年間のロンドン生活を終え昨年帰国。自宅にて料理教室を主宰しています。家族は年上夫と子供(7歳と9歳)、猫2匹。 大学卒業後、調理師専門学校(夜間)に通い仏料理店で見習いとして勤務、そこで料理を学んだ事が今の原点です。