【レシピ】オールパーパスフラワー(中力粉)使用の「黒ゴマベーグル」、とベーグルサンドイッチ♪ レシピあり

【レシピ】オールパーパスフラワー(中力粉)使用の「黒ゴマベーグル」、とベーグルサンドイッチ♪
  1. おいしそう!

ベーグル熱、冷めやらず。 ホワイトチョコレート入りのココアベーグルを2日連続で焼いた後 それでも焼き足りず、黒ゴマベーグルを。 でね、なんと強力粉を切らしていることに気が付いた! 普段切らさないようにしているのだけど 日本に行く前に使い切った後、しばらく家を空けるからと思って、買い足さなかったのよね… でもあきらめきれず、オールパーパスフラワー(中力粉)で焼いてみることに。 黒すりごまをたっぷり練......

ふじもと真理子さん

ふじもと真理子さん

アメリカ在住25年。 アメリカ人オットと大学生の息子2人の家族です。 不定期でオンラインパンレッスンを行っています。